本系第19屆畢業成果展《說時依舊 About Time》預定於 2017 年端午連假(5 / 26 – 28)在台北松山文創園區4號倉庫舉行,敬邀全校師生蒞臨參觀!

影傳系畢業成果展迄今已邁入第19年,今年的主題為 「說時依舊 About Time」,寓意是在時間流轉下,不管這四年經歷了開心或者滄桑,重溫那些用影像記錄下的瞬間,還是倍感溫暖。

「依舊」既是一九的諧音,又寄寓了我們對未來的自我期許:期許每一個同學初心依舊。讓畢展不止是一個終點,而是開啟多彩人生的新起點。

本屆畢展為期三天,創作類型多元:包含短片創作、電視節目實境秀以及多媒體動畫,每一部作品都是同學四年學習的心血結晶,希望我們的作品能帶給你最長情的陪伴,謹此代表本系四年級全體學生誠摯地邀請您,蒞臨參觀!

開幕茶會:2017年5月27日 (六) 12:00

展出時間:2017年5月26日 (五) 11:00 - 21:30
     2017年5月26-28日 每日09:30~21:30

展出地點:松山文創園區第4號倉庫 (台北市信義區光復南路133號)

相關作品介紹與預告片請參見《說時依舊 About Time》FB粉絲專頁:https://goo.gl/UzbNra

畢展活動簡介請參見 http://www.fju.edu.tw/focusDetail.jsp?focusID=813&focusClassID=1

備註:與會來賓將有機會參與GoPro相機抽獎活動及獲得台北電影節免費電影票券,活動現場亦提供咖啡座,咖啡販售所得將全數捐給著名導演吳念真的公益團體「孩子的秘密基地」!


影像傳播學系主任 陳春富
影像傳播系第十九屆畢籌組 共同敬邀