問卷調查

畢業生調查送禮券~103、105及107學年度畢業系友

輔大畢業後一年及畢業後五年問卷,前1,000名自行上網完成問卷者送禮卷!更有機會獲得最高5,000元現金!

此次調查對象為本國籍系友(學號504和502)

調查時間:

畢業後三年即日起至109.08.09

畢業後一年即日起至109.09.13

親愛的系友,您好:

畢業後的時光裡,您是否仍為夢想不斷努力?母校一直關心著您的近況,希望能對輔大畢業生畢業後的情形能有更進一步的瞭解。因此設計了輔大畢業生問卷,您所填答的資料,將對輔仁大學教學評鑑與學弟妹們未來的展望有所助益,更將對未來系所發展、校務發展有莫大貢獻!

為感謝您對母校的支持,學校設立豐富的獎勵!前1,000名自行上網完成問卷填答者,即可獲得便利商店百元禮券!並將於所有問卷填答者中,抽出最高5,000元禮金獎項!(詳細活動辦法: http://eao.dsa.fju.edu.tw/survey1.aspx  )

v1.畢業生調查問卷入口 < http://eao.dsa.fju.edu.tw/Q/  >

說明:輸入學號及生日後四碼(如:1月1日,則輸入0101)→登入→開始填答問卷。忘記學號的同學可以至 http://alumni.fju.edu.tw/list.asp  輸入姓名查詢。

2.本校獎項以問卷回覆之聯絡方式為主要發送及通知之依據。若填答時未留下聯絡資料,則以校友資料庫( http://alumni.fju.edu.tw/  )之聯絡方式作為發送及通知之依據。

說明:請校友務必檢視及更新校友資料庫留存之通訊資料(包括:通訊地址、中華民國境內手機號碼、電子信箱),參加者若提供不實或錯誤之資料,而導致無法通知獲獎訊息,或有其他違反本活動辦法者,本校有權取消其得獎資格。

3.此外,母校將會以電訪的方式提醒、協助學長姐填答問卷,煩請學長姐能夠撥冗填寫,造成您的不便還請見諒。

您所提供的資料將僅供學術研究之用,請安心填答。

祝福您 平安喜樂